28 мая 2013 г.

Сумка "Свежая трава" ( Ремейк)

    Это третье воплощение сумки из "травы" . В этот раз самая популярная вещица в моем магазине, стала более удобной и вместительной. В нее поместиться масса нужный вещей, которые непременно пригодятся на пляже или в спорт зале.  Яркая и сочная, привлекающая к себе внимание. Идеальна для активного летнего отдыха.

21 мая 2013 г.

Море, солнце, сарафан./Sea, sun, sundress.

Наша первая летняя вылазка на море в этом году, и выгул сарафана.
Ползая на пузе по песку, фотографируя ребенка у моря, совсем не обращала внимания на заваливающийся горизонт на снимках, поэтому "фотографы" терпите. )

14 мая 2013 г.

Детская комната, маминой мечты./Children's room, her mother's dreams.

    Планируя обустройство детской комнаты для дочери, я пересмотрела много  различных сайтов по дизайну. Старалась искать интерьеры, не производителей   детской мебели и текстиля, а именно "живые" комнаты, настоящих деток, ведь всегда очень интересно заглянуть, как обустраивают пространство другие. Тем более, на страницах иностранных блогов очень популярно, помимо рукотворных шедевров, делиться результатами ремонтов собственного жилища.   


6 мая 2013 г.

Маленькие мишки с большой особенностью.

   А, у меня два маленьких медвежонка. Две крошки из вискозы антик розового и темно-бирюзового цветов.
  

   Особенность этих малышей, вышитые заплатки в форме сердечек. Причем, сердце не с левой, как положено, а с правой стороны.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...